cucina, pasta fresca, carne, pesce- Ristorante Villa Pedrini

Ristorante Villa Pedrini

I Nostri piatti

pasta fresca
Ravioli porcini e tartufo
Tagliatelle
Tagliatelle con porcini
cotechino
Cotechino in crosta
Pappardelle
Pappardelle gamberetti e zucchine
Spaghetti
Spaghetti al nero di seppia con vongole
Bollito
Bollito misto
Spiedino
Spiedino di gamberi
dolce
fetta di meringata decorata con frutti di bosco caldi
Pesce
Salmone marinato
Tagliere di salumi e formaggi
Pasta fresca e pasta choux
Bignè ripieni di gorgonzola
Pasta fresca
Trafilata al bronzo e nero di seppia
stuzzichini
crema di zucca e granella di pistacchio
Fritto misto
calamari, gamberetti,pesciolini
Calamari ripieni
Insalata tropicale
Canolicchi,casolari , astice
Per i vostri pranzi o cene
Funghi Porcini
Branzino - dentice orata e ricciola
funghi porcini
Tartarte di garronese
Tagliatelle con moscardini e olive taggiasche
Funghi su pietra ollare
Grigliata mista di carne
Contorni Sfiziosi
Fusilli trafilati in bronzo con ragù di cinghiale
Risotto con fichi e montasio
Tartare di manzo e zenzero
Tagliatelle con granchio porro
Risotto alla milanese
Con ragù di salsiccia e ristretto di barolo
Cosciotto di Maiale
Tartare di garronese allo zenzero
roastbeef in crosta
Descrizione foto 33
contorno di funghi
Patata ripiena e crema di zucca
Sfiziosi antipasti
Terrina di cervo al ginepro
cocktail di gamberi rivisitato
grigliata di carne
pasta fresca con ripiena di capesante
grigliata di carne appena tolta dalla griglia
Spiedini di pesce
Risotto con erbe fini e gamberi
Cuoricini ripieni di parmigiana
Pesce alla griglia
Ananas caramellato
Tagliatelle allo scoglio
Conchigliette alle erbe con battuta di gambero rosso di sicilia
Stuzzichini salati
risotto castelmagno e mirtilli
Grigliata di carne su pietra ollare
Marlin affumicato
Tagliata di carne con funghi porcini
Cozze alla provenzale
Cotechino in crosta
Cotechino in crosta guarnito con uvetta al cognac e spinaci al parmigiano e pancetta
Cosciotto di Maiale
Accompagnato da verdure
Carpaccio di salmone marinato
Spiedini di pesce
Antipasti
roesty con gamberetti al cognac e finger con crema di spada
Pasta fresca
Ravioli con ripieno di persico e salmone
Grigliata di carne
Crostone di polenta alla Francese
Involtino di spada al forno
Seppie al verde
dolce
Soffice al pistacchio con cuore morbido all' albicocca
Spaghetti al pomodoro con gamberi rossi
Controfiletto di manzo alla griglia
Crema catalana
Torta gourmet con mele e frutta secca
Capesante al gratin
Mailino ripieno
Antipasti di pesce
Antipasti misti
Ravioli ripieni di pesce
Risotto con asparagi e guanciale croccante
tournado di filetto di maiale con carciofi fritti e patate
bresaola con crema di formaggio aromatizzata al limone e mandorle con mandorle tostate come guarnizione
grigliata di pesce
meringata con cioccolato
panna cotta con frutti bosco